2025年07月04日
Topics
今月の健康掲示板
気温(室温)が20度以上になると食中毒の発生リスクが高まります。
6月から9月頃は特に食中毒に注意が必要です。近年は、気温が高いので、春先や秋口でもそのリスクが有ります。
特に車内は、気温が上昇しやすいですから、短時間でも注意が必要です。
食は、健康の基礎ですから、注意をして生活しましょう。
気温(室温)が20度以上になると食中毒の発生リスクが高まります。
6月から9月頃は特に食中毒に注意が必要です。近年は、気温が高いので、春先や秋口でもそのリスクが有ります。
特に車内は、気温が上昇しやすいですから、短時間でも注意が必要です。
食は、健康の基礎ですから、注意をして生活しましょう。
0538-66-4131
0186-63-1981